TEL & FAX
電話・ファックスでのお問い合わせ

お電話、ファックスどちらでも受け付けております。
気になることがありましたら、何でも気軽にご相談ください。
弊社スタッフが迅速丁寧に対応させていただきます。

  • 電話番号
    0776-34-6555 受付時間/平日9:00~17:00
  • FAX番号
    0776-34-6333 24時間365日受付
   
MAIL
メールでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせは、下記メールアドレスからお願いいたします。

  • メールアドレス
    information-solvex@solvex-japan.com
   
FORM
お問い合わせフォーム

フォームからのお問い合わせは下記からご連絡ください。
は必須項目です。

お名前
お名前を入力してください。
会社名
会社名を入力してください。
メールアドレス
メールアドレスを入力してください。
電話番号
電話番号を入力してください。
お問い合わせ内容
お問い合わせ内容を入力してください。

 本プライバシーポリシーは、株式会社ソルベックス(以下、「当サイト」)に属する全てのサービスにおいて、ユーザーが当サイトを利用した際に当サイトが取得する個人情報の取り扱いに関して適用されます。
当サイトのプライバシーの考え方は、当サイトが広告を掲載している広告主、当サイトを通じて情報やサービスを提供している会社などがそれぞれユーザーの皆様から取得している個人情報については適用されません。

■ 用語の定義

 個人情報とは、個人情報保護法に定める個人情報、つまり特定の個人を直接的、および間接的に識別することのできる情報を指します。

■ 個人情報の取得

 当サイトでは、ユーザー様が自由に情報を送信できる場合(コメントフォームやお問い合わせフォーム、トラックバックなど)において、ユーザー様が自発的に個人情報を送信した場合や、当プライバシーポリシーによって提示された範囲を除き、ユーザー様の同意なしに個人情報を取得・公開することはありません。
 当サイトでは、ユーザー様のIPアドレス、訪問日時、ユーザーエージェント、閲覧経路などのユーザー個人を直接的に識別することのできない情報が、サーバやウェブビーコンなどによって自動的に記録されることがあります。
当サイトでは、ユーザー様の利便性の向上のためにCookieを利用し、ユーザー様個人を直接的に識別することのできない情報をユーザー様のコンピュータに記録し、当サイトで記録された情報に限って、ユーザー様のコンピュータからその情報を読み出すことがあります。

■ 個人情報の利用目的

 ユーザー様から提供された情報は、ユーザー様個人を直接的、および間接的に識別することのできない範囲で、サービスの向上・研究などの目的で統計的な情報として利用・公開されることがあります。
 ユーザー様から提供された個人情報は、その情報を提供したユーザー様本人に限って、お問い合わせへの対応や重要なお知らせなどのために利用することがあります。

■ 個人情報の第三者への提供

 当サイトを通じて、第三者が提供するサービス(Google Adsenseなどのアフィリエイトプログラムやアクセス解析など)にアクセスした場合、当該の第三者が掲げるプライバシーポリシーに基づいて、Cookieやウェブビーコンなどによって情報収集の目的でユーザー様の情報が取得・提供されることがあります。
 Google プライバシーポリシー

■ 個人情報の提供に関するユーザーの選択肢

 ユーザー様が、当サイト、および当サイトを通じてアクセスした第三者が提供するサービスに、Cookieによって取得される情報を提供することを望まない場合、ユーザー様はWebブラウザのCookie取得機能を無効化することによってCookie情報の提供を拒否することができます。

■ 個人情報の管理責任者

 当サイトが管理する範囲のユーザー様から提供された個人情報および個人情報に準ずる情報は、当サイトの運営者である「株式会社ソルベックス」が当プライバシーポリシーに基づいて管理します。

■ 個人情報に関する問い合わせ先

 当サイトで取得・公開される情報、および、当プライバシーポリシーについてのお問い合わせは、下記のお問合せ先にお願いします。
 「当サイトが管理する範囲の個人情報」について、ユーザー様から削除の申し出があった場合、管理責任者は速やかに対応します。

お問合せ先
株式会社ソルベックス
〒918-8025 福井県福井市江守中町7号9-1
TEL.0776-34-6555 / FAX.0776-34-6333
E-mail: info@solvex.jp

個人情報保護方針に同意する
同意するをチェックしてください。